Angebote verwalten

Hier steht Ihnen das einzigartige, umfangreiche Tool zur Verfügung, mit dem Sie Ihr(e) Hosting-Abo(s) konfigurieren können.

Es können Einstellungen zu einer Domain, Datenbanken, CMS- und Shopsysteme sowie weitere Tools und natürlich die E-Mail Funktionalitäten konfiguriert werden.

Hier befinden Sie sich auf der Übersichtsseite.

Sie sehen tabellarisch ein Auflistung Ihres (Ihrer) eingerichteten Hosting(s).

Angebot auswählen:

Wählen Sie hier das gewünschte Hosting Angebot anhand des Domainnamen aus und klicken Sie auf Konfiguration.

Sie können im Suchfeld auch direkt nach einem Domainnamen suchen. Geben Sie dazu einfach den / die Anfangsbuchstaben des gesuchten Domainnamens ein und klicken Sie auf "Suchen".

Durch Klicken auf eine der Überschriften Domainname, Benutzername, Server, Angebot oder Status können Sie nach diesen sortieren:

Domainname: Hier finden Sie alle gehosteten Domainnamen (nur Domains mit virtuellem Server, Domainmappings werden nicht angezeigt).

Benutzername: Die zu einer Domain gehörenden Benutzernamen werden Ihnen angezeigt (Passworte werden aus Sicherheitsgründen nicht angezeigt).

Server: Web- oder Mailserver auf welchem ein Hosting betrieben wird (wichtig für Wartungsarbeiten- und TroubleTicket-Angaben).

Angebot: Das für eine Domain gebuchte Hosting-Angebot wird Ihnen angezeigt.

Status: Aktiv bedeutet, dass sich ein Hosting in ungekündigtem "Zustand" befindet. Wird ein Datum angegeben, so handelt es sich um das Kündigungsdatum eines Hostings (es werden nur zukünftige Daten angegeben).