Angebote wechseln

Upgrade (Wechsel auf ein höheres Angebot):

Hier können Sie Ihr bestehendes Angebot auf ein höheres Angebot wechseln/upgraden.

Das Upgrade ist unmittelbar nach dem Abschicken des Formulares wirksam und Sie können alle zusätzlichen Features sofort nutzen.

Wählen Sie hier das gewünschte Hosting Angebot anhand des Domainnamen aus und klicken Sie auf "Upgrade".

Wählen Sie hier bitte das neu gewünschte Angebot aus.

Bestätigen Sie, dass Sie unsere AGB's akzeptieren indem Sie das entsprechende Feld ankreuzen.

Wählen Sie danach die Schaltfläche "Bestellen".

Downgrade (Wechsel auf ein niedrigeres Angebot):

Downgrades können nicht im System Configurator durchgeführt werden.

Kontaktieren Sie hierfür unsere Administrations-Abteilung.

Verwenden Sie dazu das Formular auf der Seite "Authentifizierte Nachricht senden".