Kunden-Passwort ändern

Möchten Sie Ihr Kunden-Passwort ändern, so können Sie dies hier tun.

Hinweis: Haben Sie Ihr Kunden-Passwort vergessen, so können Sie dieses hier neu setzen.

Kunden-Nummer:

Hier wird Ihnen Ihre persönliche Kunden-Nummer angezeigt.

Hinweis: Die Kunden-Nummer kann aus administrativen Gründen nicht geändert werden.

Neues Passwort:

Geben Sie hier Ihr neues Passwort ein.

Hinweis: Das neue Passwort muss mind. 6 Zeichen lang sein und darf keine Leerzeichen enthalten.

Neues Passwort bestätigen:

Wiederholen Sie hier die obige Eingabe des neuen Passworts.

Betätigen Sie nun die Schaltfläche "Passwort ändern", um das neue Passwort zu speichern.