Gästebuch

Wir stellen Ihnen ein gesichertes Gästebuch mit diversen Funktionen zur Verfügung.

Das Gästebuch kann per Knopfdruck installiert werden und ist sofort aktiv.

Für Fragen zum Gästebuch wenden Sie sich bitte direkt an den Hersteller: Support Forum für Gästebuch

Webland kann keinerlei Unterstützung bei der weiteren Konfiguration des Gästebuchs bieten.

Sie finden hier Hilfe zu:

1. Gästebuch installieren

2. Gästebuch Basis-Konfiguration

3. Gästebuch reparieren (Berechtigungen zurücksetzen)

4. Gästebuch löschen

Gästebuch installieren

Möchten Sie das Gästebuch installieren, wählen Sie die Schaltfläche "Hinzufügen":

Geben Sie nun den Installations-Pfad (Verzeichnis) für die Gästebuch-Installation an.

Klicken Sie zur Installation des Gästebuchs auf die Schaltfläche "Installieren":

Sie erhalten die Bestätigung, dass das Gästebuch im gewünschten Verzeichnis installiert worden ist.

Der Installations-Vorgang dauert ca. 60 Sekunden !

Gästebuch Basis-Konfiguration:

Möchten Sie das Gästebuch konfigurieren, so klicken Sie auf das "Plus-Zeichen" neben dem entsprechenden Gästebuch und wählen Sie "Gästebuch Administration":

Im Login-Fenster geben Sie als

Benutzername "admin" (Standard-Benutzername) und als

Passwort "password" (Standard-Passwort) ein.

Wählen Sie danach "Login":

Ändern Sie nach dem ersten Login unbedingt den Benutzernamen und das Passwort.

Wählen Sie "Admin-Account bearbeiten":

Geben Sie nun einen neuen Benutzernamen und ein neues Passwort ein. Merken Sie sich die neuen Angaben, da Sie diese bei jeder Anmeldung benötigen !

Gästebuch reparieren (Berechtigungen zurücksetzen):

Funktioniert das Gästebuch nicht mehr korrekt, kann es sein, dass kundenseitig Manipulationen vorgenommen wurden, welche die Berechtigungen der einzelnen Verzeichnisse verändert haben.

Um die Berechtigungen zurückzusetzen wählen Sie das Gästebuch aus und wählen Sie die Schaltfläche "Reparieren":

Bestätigen Sie das Zurücksetzen der Berechtigungen mit der Schaltfläche "Berechtigungen reparieren":

Gästebuch löschen:

Möchten Sie das Gästebuch deinstallieren, so wählen Sie das Gästebuch aus und wählen Sie die Schaltfläche "Löschen":

Bestätigen Sie das Löschen des Gästebuchs mit der Schaltfläche "Löschen":

Achtung:

Sämtliche Einträge werden dadurch unwiderruflich gelöscht (keine Restore-Möglichkeit) !