Catch-All Funktion - Einstellungen

Allgemein

Die Catch All Funktion hat folgende Funktion:

Eingehende Nachrichten an nicht definierte E-Mail Adressen werden von der Catch All Funktion gesammelt.

Nicht definierte E-Mail Adressen bedeutet, dass diese weder als Pop/Imap Konten, noch als Aliase (Weiterleitungen) eingerichtet sind.

Dieses Sammelkonto kann nun an eine beliebige E-Mail Adresse weitergeleitet werden, sodass sichergestellt ist, dass kein E-Mail an die verloren geht.

Typischer Anwendungszweck ist z.B. das Auffangen von Nachrichten mit falsch geschriebener Empfängeradresse (Tippfehler).

Hinweis: Aktivieren Sie diese Funktion nur, wenn Sie diese unbedingt benötigen, da diese zu Unmengen von zusätzlichen Spam-Mails führt !

Catch-All Funktion aktivieren

Durch das Aktivieren des Kontrollkästchens wird die Catch-All Funktion aktiviert.

Hinweis: Die Catch All Funktion ist standardmässig nicht aktiviert. Möchten Sie diese nutzen, müssen Sie diese aktivieren.

Weiterleiten an (E-Mail Adresse)

Haben Sie die Catch All Funktion aktiviert, so müssen Sie dieses Sammelkonto an eine (frei wählbare) E-Mail Adresse weiterleiten.

Hinweis: Sie können hier nicht mehr als 1 E-Mail Adresse eingeben.

Wählen Sie zum Schluss die Schaltfläche "Änderungen speichern".