Mailing-Listen Pro

Mailing-Listen Pro können nicht über den System Configurator eingerichtet werden.

Mailing-Listen pro mit 2500 oder mehr Empfängern sind optional (kostenpflichtig) erhältlich.

Weitere Informationen finden Sie unter: Webhosting - Optionen - Mailing-Listen Pro.

Für weitere Fragen steht Ihnen unsere Support-Abteilung zur Verfügung.

Abonnierte Mailing-Listen Pro

Haben Sie eine (oder mehrere) Mailing-Listen Pro abonniert, so finden Sie hier Hilfe zu:

1. Status Mailing-Listen Pro

2. Mailing-Listen Pro anzeigen

3. Mailing-Listen Pro bearbeiten / ändern

4. E-Mail an Mailing-Liste Pro bzw. deren Empfänger senden

Hinweis: Mailing-Listen Pro können nicht über den System Configurator eingerichtet oder gelöscht werden.
Wenden Sie sich dazu an unsere Support-Abteilung !

Status Mailing-Listen Pro:

Hier wird Ihnen angezeigt, wieviele Mailing-Listen Pro Sie (optional) abonniert haben, wieviele bereits eingerichtet sind und wieviele noch zur Verfügung stehen:

Mailing-Listen Pro anzeigen

Um die Eigenschaften einer bereits eingerichteten Mailing-List Pro anzuzeigen, wählen Sie in der Übersicht die entsprechende Liste:

Es werden die Informationen zur gewählten Mailing-Liste Pro angezeigt:

Möchten Sie Änderungen vornehmen, so beachten Sie den Punkt "Mailing-Liste Pro ändern".

Mailing-Liste Pro bearbeiten / ändern

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ändern", um eine bereits eingerichtete Mailing-Liste Pro zu bearbeiten:

Nehmen Sie nun die gewünschten Änderungen vor:

Mailing-Liste Pro

Die Mailing-Liste Pro wird Ihnen angezeigt.

Ziel Adressen

Hier können Sie die E-Mail Adresse(n) angeben, an welche die Mails an oben eingerichtete Mailing-Liste Pro gesendet werden soll.

Alternativ kann zur Adress-Verwaltung auch eine Datenbank-Anbindung verwendet werden. Kontaktieren Sie dazu unsere Support-Abteilung.

Die Ziel Adressen können in zwei Formaten eingegeben werden:

a) felix.muster@domain.ch

b) Felix Muster <felix.muster@domain.ch>

Hinweis: Mehrere Zieladressen sind durch betätigen der "Enter-Taste" (neue Zeile) zu trennen.
Es können maximal 1000 Ziel Adressen eingetragen werden. Verwenden Sie zur Verwaltung Ihrer Zieladressen ein lokales Editier-Programm, so können Sie die Adressen ganz einfach mittels Copy/Paste verwalten.
Zieladressen werden nicht auf ihre Syntax überprüft. Stellen Sie somit sicher, dass die Einträge korrekt sind.
Achten Sie darauf, dass keine Zieladressen mit bestehenden Verteilerlisten, Mailinglisten verknüpft werden !

Anzahl Zieladressen

Die Anzahl der Zieladressen ist auf 1000 limitiert und kann nicht geändert werden.

Maximale E-Mail Grösse in KB:

Die Grösse einer E-Mail ist auf 512 KB beschränkt und kann nicht geändert werden.

Passwort:

Damit Ihre Mailing-Liste Pro vor unbefugter Nutzung geschützt ist, muss für den Versand ein Passwort verwendet werden.

Stellen Sie beim Versenden einer E-Mail an die Mailing-Liste Pro das Passwort an den Anfang des Betreffs.

Geben Sie danach den eigentlichen Betreff Ihrer Nachricht ein (ohne Leerschlag):

z.B. MeinPasswortHier beginnt der eigentliche Betreff

Um die Änderungen zu speichern, wählen Sie die Schaltfläche "Speichern".

E-Mail an Mailing-Liste Pro bzw. deren Empfänger senden

Um eine E-Mail an die Empfänger der Mailing-Liste Pro zu senden, senden Sie einfach eine E-Mail an den Namen der Mailing-Liste Pro.

Form: news@ihredomain.ch

Damit Ihre Mailing-Liste Pro vor unbefugter Nutzung geschützt ist, muss für den Versand ein Passwort verwendet werden.

Stellen Sie beim Versenden einer E-Mail an die Mailing-Liste Pro das Passwort an den Anfang des Betreffs.

Geben Sie danach den eigentlichen Betreff Ihrer Nachricht ein (ohne Leerschlag):

z.B. MeinPasswortHier beginnt der eigentliche Betreff