Hier befinden Sie sich auf der Einstiegsseite des System Configurators.

Sie können zwischen folgenden Menüpunkten auswählen:

Angebote verwalten:

Hier steht Ihnen das einzigartige, umfangreiche Tool zur Verfügung, mit dem Sie Ihr(e) Hosting-Abo(s) konfigurieren können.

Es können Einstellungen zu einer Domain, Datenbanken, CMS- und Shopsysteme sowie weitere Tools konfiguriert werden.

Rechnungsadresse ändern:

Überprüfen Sie Ihre Rechnungsadress-Daten und nehmen Sie allfällige Korrekturen / Änderungen vor.

Kunden-Passwort ändern:

Möchten Sie Ihr Kunden-Passwort ändern, so können Sie dies hier tun.